Что подарить на Новый год?

12 декабря 2018 (среда), 11:20
Самые необычные космические подарки и сувениры вы найдёте на Станции МАРС в московском Планетарии - метеориты, роботы и питомцы из Юрского периода!

Что подарить на Новый год своему любимому ребенку, школьнику или студенту? Или взрослому другу, коллеге? Приходите в наш сувенирный магазинчик на Станции МАРС в московском Планетарии - здесь вы найдете подарки на любой вкус:

  • настоящие метеориты с сертификатом подлинности
  • коллекции редких минералов
  • питомцы из Юрского периода
  • программируемые роботы
  • космическая одежда - форменный комбинезон, космический шлем
  • космоледенцы для сластен 
  • космические шары
  • биологические опыты по выращиванию рачков
  • разнообразные сувениры: значки, блокноты
  • и многое-многое другое...
Большой коллекционный метеорит - очень тяжелый! Даже просто подержать его в руках очень интересно! Коллекция минералов (на станции огромный выбор самых разных минералов горных пород)
Кусочек космоса! Кулон с настоящим метеоритом (железный, октаэдрит) Самый желанный подарок - золотой сертификат на посещение 2-часовой миссии на Станции МАРС! 
Развивающие игрушки-роботы, обучающие основам робопрограммирования детей с 6 лет Фирменные блокноты со Станции МАРС

Все эти подарки вы можете приобрести у стюардесс космопорта, приехав к нам на Станцию МАРС в московский Планетарий. Как добраться

Подарите Золотой Сертификат на Миссию на Станции МАРС в Московском Планетарии. Миссия — это игра живого действия на космической станции, где все как в фантастическом фильме, но в кадре — вы. И от ваших действий зависит исход игры.

Это ОЧЕНЬ оригинальный подарок! Миссии на Станции МАРС полюбились и мальчикам, и девочкам, и взрослым инженерам-ядерщикам, и молодежи.

Это полезно: наши миссии - часть игрового мира опережающего развития. Они рассказывают о профессиях будущего, готовят молодого человека ко взрослой жизни, а взрослых погружают в удивительное будущее и позволяют задуматься о важном.

Этот сертификат позволит выбрать подарок самостоятельно: для каждого возраста (7-10 лет, 11-13 лет, 14-16 лет, 17+) есть несколько миссий на выбор, можно выбрать удобное время для посещения и даже пригласить с собой друзей.

Сертификат дает одному участнику право посещения любой 2-часовой миссии на Станции МАРС в Московском Планетарии по выбору в соответствии c возрастом. Приглашаем Ваших любимых стать частью смелого экипажа, разбудить Новейшую Электронную личность и приоткрыть тайны будущего в миссиях на их выбор.

СМОТРЕТЬ ВСЕ МИССИИ 

Другие новости