Графический турнир "Марсианский транспорт"

29 января 2019 (вторник), 19:57
Станция МАРС вошла в жюри X международного графического турнира, темой которого в этом году стал "Марсианский технопарк".
26 января 2019 года в инженерной академии РУДН прошел Десятый международный графический турнир. Станция МАРС вошла в жюри турнира, темой которого в этом году стал "Марсианский технопарк".
 
В конкурсе на лучший проект марсохода участвовали ученики колледжей и 8-11 классов. Участников разделил на 7 команд, они должны были придумать дизайн марсохода и парковку для него на Марсе, сделать чертежи, эскизы и создать макет придуманных технологий. Несмотря на сложность и серьезность заданий, участие приняли все желающие дети и молодежь без ограничения возраста. 
 

Ранняя профориентация детей через знакомство с графической культурой различных профессий и развитие объемно-пространственного мышления молодежи – это главные задачи Центра графической культуры.
 
Продолжение Десятого графического турнира для учащихся младшего возраста (начальная и средняя школа до 8 класса) пройдет в середине февраля 2019 года.  
Председатель Оргкомитета: Галина Анатольевна АНИСИМОВА
 

Галерея работ участников  графического турнира "Марсианский технопарк":

Другие новости