Развитие эмоционального интеллекта ребенка, на что обратить внимание?

20 февраля 2018 (вторник), 13:36
1 февраля в рамках Школы Родителя МАРС-ТЕФО состоялась встреча на тему: «Развитие эмоционального интеллекта ребенка, на что обратить внимание?» с основателем «Детской Академии Успеха» Эллой Киселевой и коучем Ольгой Щигиревой.

Инструкция для родителей

 

 Что такое эмоциональный интеллект и какова роль родителей в развитии эмоционального интеллекта у детей? Какие способности связанны именно с эмоциональным интеллектом?

Как помочь ребенку с живым общением в условиях современной разобщенности? - на эти и многие другие вопросы отвечает Элла Киселева - спикер Школы Родителя МАРС-ТЕФО, основатель центра «Детская Академия Успеха», практикующий психолог более чем с 15 летним стажем, автор книги «Путешествие Магисториум».

 Более 80 человек посетили станцию в этот зимний вечер: ребята и родители, бабушки и дедушки, педагоги и психологи. Удовольствие получили не только родители, но и дети. Ребята приняли участие в Миссиях «Экспедиция в будущее» и «Жизнь на Марсе» на Станции Марс в Московском Планетарии, а родители стали участниками дискуссии.

Тема вызвала живой отклик у родителей. Семинар-тренинг дал ответы на острые вопросы:
  • Роль родителей в развитии эмоционального интеллекта?
  • Особенности развития в разные возрастные периоды.
  • Наработки международных программ по развитию эмоционального интеллекта.
  • Какие способности связанны именно с эмоциональным интеллектом?
  • Как можно помочь ребенку развить эмоциональный интеллект?
  • Как помочь с развитием социального и эмоционального интеллекта детей образовательным структурам?
  • Как в условиях современной разобщенности и увлеченности соц. сетями научить ребенка: живому общению, интересом друг-другу, как чувствовать собеседника и находить новых друзей.
Будьте в курсе предстоящих встреч Школы Родителя МАРС-ТЕФО! Специально для вас, мы составили

 >>РАСПИСАНИЕ<<

Другие новости